Acerca de la suscripción

Una suscripción para la aplicación de Kaspersky es una orden de compra de la aplicación con parámetros específicos (fecha de caducidad, número de dispositivos protegidos) que le otorga el derecho de utilizar la aplicación según los términos del Contrato de licencia de usuario final. Puede elegir la renovación automática o manual de las suscripciones.

La suscripción le da derecho a lo siguiente:

La cuenta regresiva del período de validez de la suscripción comienza en la fecha en que aplica por primera vez el código de activación. Si ha comprado una suscripción para el uso de la aplicación en varios dispositivos, el período de validez de la suscripción empieza cuando aplica el código de activación por primera vez.

Si ha comprado una suscripción con renovación automática, el período de validez de la suscripción empieza en el momento de la compra.

Cuando la suscripción caduca, le pueden conceder un período de gracia para renovar la suscripción. La aplicación permanece funcional durante el período de gracia.

Antes de comprar una suscripción, puede disfrutar gratuitamente de una suscripción de prueba de la aplicación. La suscripción de prueba de la aplicación de Kaspersky solo funciona durante un corto período. Una vez que finalice el período de prueba, le pueden conceder un período de gracia durante el cual la aplicación seguirá siendo funcional. Cuando finaliza el período de gracia, se desactivan todas las funciones de la aplicación. Para continuar utilizando la aplicación, deberá comprar una suscripción.

Importante: La aplicación de Kaspersky siempre busca actualizaciones críticas necesarias para el funcionamiento de la aplicación, sin importar el estado de la suscripción (activa, caducada o ausente).

Principio de la página